きょうの夕飯は…
わかりますか?
そう、
冷やし中華です。
3日前くらいにも食べました。きょうもこちらの地方は暑かったので、冷たいのにしました。
きょうのらく家事ポイントは、たまごを細く切らなかったこと。丸いフライパンで焼いた玉子焼を4等分しただけ。各自、お皿でくずしながら食べてくれと思いながらしれっと出しました。
すでに息子と娘が食べましたが、何も言ってこないです!
たぶん夫も言ってこないでしょう。
これからもこうするかも。らく家事、成功です。
きょうの夕飯は…
わかりますか?
そう、
冷やし中華です。
3日前くらいにも食べました。きょうもこちらの地方は暑かったので、冷たいのにしました。
きょうのらく家事ポイントは、たまごを細く切らなかったこと。丸いフライパンで焼いた玉子焼を4等分しただけ。各自、お皿でくずしながら食べてくれと思いながらしれっと出しました。
すでに息子と娘が食べましたが、何も言ってこないです!
たぶん夫も言ってこないでしょう。
これからもこうするかも。らく家事、成功です。